Maite Cáceres en la puerta de la pole para la segunda carrera de la F1 Academy

Posición nueve en la grilla de las carrera uno y dos de mañana, el domingo largará 12. Marta García intratable, largará primera en las carreras uno y tres. Emely de Heus logra la pole para la segunda carrera. Para la carrera dos Marta clasificó octava mientras que Nerea Martí lo hará en las posiciones cuatro, cinco y seis respectivamente.

En el Circuito Ricardo Tormo de Valencia –España-, La F1 Academy ha puesto proa en la segunda fecha de su temporada inaugural. El inicio para Maite Cáceres –Campos Racing- ha sido de menor a mayor, durante los dos entrenamientos libres de hoy se centró en asentar las pastillas de freno de su Tatuus F4 y posteriormente trabajó en conocer los límites de la pista.

Con todo esto afrontó las dos clasificaciones con la cabeza bien en alto. En la primera su mejor tiempo fue de 1´35”674 lo que la ubicó en la posición novena, al filo de lograr la pole para la segunda carrera. Para la segunda clasificación, con un registro de 1´35”579 finalizó 12.

Buen trabajo de las españolas Marta Garcia -PREMA Racing- y Nerea Martí –Campos Racing-. Con un tiempo de 1´34”802 Marta logró la pole para la primera carrera, por ende el octavo lugar para la segunda, para la tercera carrera volvió a marcar el mejor registro -1´34¨489-. Por el lado de Nerea, clasificó cuarta, el equivalente al quinto lugar para la carrea dos y finalmente fue sexta para la tercera.

La Pole para la segunda carrera, por grilla invertida, será de Emely de Heus –MP Motorsport-.