Maite Cáceres suma puntos en Paul Ricard

La piloto uruguaya finalizó octava en la carrera uno, repitiendo el 12° lugar en las carreras dos y tres. Marti gana la carrera 1 mientras que Garcia la segunda y tercera.

En el Autódromo de Paul Ricard –Francia-, La F1 Academy ha culminado la sexta fecha de su temporada inaugural.

Carrera 1: Para Maite Cáceres –Campos Racing- ha sido un gran resultado que largando en el décimo puesto ha logrado avanzar dos posiciones para finalizar octava y así sumar buenos puntos. Fue victoria de Nerea Martí –Campos Racing-, la primera en la categoría.

Carrera 2: Volviendo a partir en el 10° cajón de la grilla, la piloto uruguaya penó con los desgastes de los neumáticos que la privó de avanzar posiciones finalizando duodécima. Marta García -PREMA Racing- cosechó una nueva victoria en la categoría.

Carrera 3: En esta oportunidad el puesto de salida de Maite fue el 13° mantuvo lucha frente a sus rivales durante toda la carrera para luego finalizar en el 12° lugar. Marta se ha llevado la segunda victoria del fin de semana que la posiciona a tiro de campeonato.

La próxima cita de la F1 Academy, la última de la temporada, será en 22 de octubre como telonera de la Fórmula 1 en el Circuito de las Américas -Estados Unidos-. Con buena experiencia en el trazado, Maite mostrará toda su garra frente a los aficionados norteamericanos.