Canapino 23° tras tocarse con Ferrucci

Luego de un trabajo prolijo piloto argentino dio batalla para finalizar en el top 20, el toque con el piloto de A.J. Foyt Enterprises lo relegó casi al final del pelotón para luego avanzar varias posiciones. La victoria nuevamente quedó en manos de Alex Palou.

En el Autódromo Mid-Ohio Sport Car Course se realizó la novena carrera del año de la IndyCar. Para Agustin Canapino -Juncos Hollinger Racing-, ha sido una dura pelea en el medio del pelotón, largando en el 21° puesto tuvo un buen inicio ubicándose por debajo del puesto 20. Desafortunadamente un toque involuntario en el giro 56 con Santino Ferrucci -A.J. Foyt Enterprises- le provocó un posterior despiste que loo retrasó al 25° puesto para luego lograr nuevos avances y así finalizar 23°.

La victoria quedó en manos de Alex Palou -Chip Ganassi Racing-, la tercera de manera consecutiva, que acertó con la estrategia permaneciendo en pista más que sus rivales para luego aprovechar el aire limpio que le permitió dominar la competencia casi desde el primer cuarto de carrera.

Los incidentes estuvieron desde el inicio, Marcus Ericsson -Chip Ganassi Racing- se equivocó provocando un toque contra Felix Rosenqvist -Arrow McLaren-. Hubo bandera amarilla que duró varias vueltas.  A esas alturas, y hasta la primera parada en boxes en la vuelta 27, estuvo entre Colton Herta -Andretti Autosport w/ Curb- Agajanian- y Graham Rahal -Rahal Letterman Lanigan Racing-.