Intenso día de trabajo para Maite Cáceres en los entrenamientos de la F1 Academy

En una jornada lluviosa, la piloto uruguaya trabajo en la calibración de los frenos y en varias piezas del Tatuus F4 de Campos Racing. Hamda Al Qubaisi ha sido la mejor en ambas prácticas, Nerea Martí P2 y P3 mientras que Marta Garcia fue P4 y P8.

En el Circuito de Catalunya en Barcelona –España-, La F1 Academy pone proa hacia la tercera fecha de su temporada inaugural. Hamda Al Qubaisi -MP Motorsport- ha sido amplia dominadora durante toda la jornada donde las pilotos completaron un total de 375 vueltas.

Para Maite Cáceres –Campos Racing- ha sido una intensa tanda de pruebas. Sin usar neumáticos nuevos, el equipo aprovechó a la joven piloto uruguaya en pruebas de frenos y de varios compontes del coche que se utilizarán tanto en la clasificación como en las tres carreras.  En ambas sesiones Maite finalizo 14ta.

Buen trabajo de Nerea Martí –Campos Racing- que, con un trabajo diferenciado a Maite, por la mañana finalizó segunda a dos décimas de Qubaisi-. En la sesión de la tarde la lluvia llegó sobre el final lo que no permitió que las pilotos mejoren sus registros, Nerea finalizó tercera.

Marta Garcia -PREMA Racing-, actual puntera del campeonato, finalizó cuarta en la primera sesión a cuatro décimas del mejor tiempo. Por las condiciones climáticas en la tarde finalizó octava.

Horarios del Río de la Plata:
Sábado 20 de Mayo
06:20: Clasificación 1 (Grilla para las carreras uno y dos –orden inverso desde la octava posición-)
06:40: Clasificación 2 (Grilla para la carrera 3)
10:05: Carrera 1
14:00: Carrera 2