Primera victoria de Santi Urrutia en el TCR World Tour

Escoltado por Bjork y Vervisch, el piloto uruguayo ganó de punta a punta. Abandono de Bebu Girolami.

Segunda carrera de la primera fecha del TCR World Tour en Portimão con cielo despejado y temperatura agradable. Santiago Urrutia -Cyan Racing (Lynk & Co)- se ha repuesto de la mala fortuna de ayer logrando una clara victoria de inicio a fin, el piloto uruguayo completó las 12 vuelta con un tiempo 31´35”873. Completaron el podio Thed Bjork -Cyan Racing (Lynk & Co)- y Frédéric Vervisch –Audi Sport Team Comtoyou-.

twitter.com/marcello_lotti/status/1652633518172676099

Mala fortuna para Nestor Girolami -JAS Motorsport (Honda Civic)- que debió ingresar al boxes en el inicio de la carrera que pese al ingreso de Safety Car lo ha dejado muy retrasado. Finalmente fue abandono para el piloto argentino.

La próxima fecha del campeonato mundial de turismo será a finales de mayo en Spa-Francorchamps.