Maite Cáceres completó las tres carreras de la F1 Academy

La piloto uruguaya finalizó 12 en la carrera 1, 13 en la segunda y 14 en la tercera. Ha sido notables la evolución de Maite mejorando sus registros personales en cada carrera. Marta Garcia ha sido la gran vencedora ganando las carreras 1 y 3 mientras que Amna Al Qubaisi se llevó la segunda.

En el Red Bull Ring de Austria, La F1 Academy ha comenzado su temporada inaugural.

Carrera 1

Inicio accidentado, entre las Curvas 2 y 3 se vieron involucradas en un incidente Carrie Schreiner –ART Grand Prix-, Emely de Heus –MP Motorsport- y Lena Bühler –ART Grand Prix– lo que obligó al ingreso del Safety Car. En la punta mandaban Marta Garcia -PREMA Racing- y Nerea Martí –Campos Racing-, entre tanto que Maite Cáceres –Campos Racing-, reubicada 14 en la largada, conservó su posición pero gano tres lugares gracias al incidente.

Carrera2

Largada limpia pero bajo investigación, Amna Al Qubaisi -MP Motorsport- largó en punto manteniendo la posición hasta el final. Nerea cuarta y Marta séptima. Por el lado de Maite sus mejoras en los tiempos por vueltas han sido notables, el handicap de haber largado en los últimos puesto la privado de mejorar posiciones finalizando en el decimotercer lugar.

Carrera3

Largada limpia pero bajo investigación, Marta largó en punto manteniendo la posición hasta el final. Nerea avanzó una posición estuvo segunda hasta que fue superada por varias rivales finalizando quinta. Maite largó undécima avanzando una posición para finalmente culminado en el decimocuarto lugar.

La próxima cita de la F1 Academy será dentro de una semana en Valencia.