El #7 de Pechito López vuelve a vencer en el WEC Primera victorias de Perez Companc LMGTE AM donde Nico Varrone finalizó segundo

En Hypercar y la general, el Toyota Gazoo Racing #7 gana la carrera seguido por su hermano #8 y Porsche en el último escalón del podio. Varrone consigue su segunda victoria de la categoría, fue secundado por Perez Companc.

Toyota Gazoo Racing volvió a dominar en la tercera ronda del Campeonato Mundial de Resistencia (WEC), en las 6hs de Spa-Francorchamps esta vez la victoria fue para el #7 piloteado por José María López, Kamui Kobayashi y Mike Conway. Largando en el último lugar de la categoría, el #8 de Sebastien Buemi, Brendon Hartley y Ryo Hirakawa finalizó segundo mientras que el #51 Ferrari AF Corse de Antonio Giovinazzi, James Calado y Alessandro Pier Guidi fue tercero. El Floyd Vanwall Racing Team de Esteban Guerrieri, Tom Dillmann y Jacques Villeneuve, llegó a la línea de meta en el onceavo puesto.

En LMP2, el ganador fue el Team WRT de Rui Andrade, Luis Deletraz y Robert Kubica. El segundo escalón del podio quedó para el #23 United Autosports y el tercer puesto quedó para Inter Europol Competition.

En LMGTE Am, fue victoria para Richard Mille AF Corse que conduce Luis Pérez Companc, Lilou Widoux y Alessio Rovera mientras que Corvette Racing -Chevrolet Corvette C8.R #33- de Nicolás Varrone, Nicky Catsburg y Ben Keating finalizó segundo manteniendo la punta del campeonato. Tercero finalizó el #25 ORT BY TF. El Porsche 911 RSR – 19 de Iron Dames, que conducen Michelle Gatting, Sarah Bovy y Rahel Frey finalizó quinta.

La próxima ronda del FIA WEC serán las tradicionales 24Hs de Le Mans a mediados de junio.