Pernía gana la primera carrera del año del TC2000

Santero y Llaver completaron el podio en el autódromo de Rosario. Abandono de Canapino cuando lideraba la carrera. La próxima fecha de la categoría será el 10 de abril en Bahía Blanca.

El Campeonato Argentino de TC2000 completó su primera fecha en el Autódromo Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario. Agustín Canapino partió desde la pole conservando la primera posición. Leonel Pernía, Julian Santero y el “Flaco” Ardusso lo escoltaba. Gonzalo Reilly tuvo problemas en su unidad lo que fue deserción prematura para el piloto uruguayo. Finalizada la primera vuelta, la competencia se debió neutraliza tras un despiste de Facundo Aldrighetti. En su relanzamiento los pilotos de punta mantuvieron sus posiciones.

A 21 minutos del final el Chevrolet de Canapino llegó a la recta principal fallando el motor, esto provocó el abandono del “Titán de Arrecifes”. La punta quedó para Pernía seguido por Santero, Ardusso y Bernardo Llaver. Canapino informó que fue una falla de su motor.

La bandera a cuadros llegó con la victoria de Pernía, lo siguieron Santero, Llaver, Ardusso, Jorge Barrios, Fabián Yannantuoni, Franco Vivian, Matías Milla, Ignacio Montenegro y Eugenio Provens. La próxima fecha del TC2000 será el 10 de abril en Bahía Blanca.