Nuevo podio de Maite Cáceres en la Ligier JS F4 Series

Con tres grandes maniobras de sobrepaso, la primera piloto uruguaya volvió a subir al podio. Pudo ser victoria pero un error sobre el final la relegó al tercer puesto. La Carrera tres, con Maite largando en el primer lugar, será mañana a las 12:10 horas del Río de la Plata.

Maite Cáceres continúa con su campaña deportiva en los Estados Unidos, junto al equipo International Motorsport,  participa este fin de semana en la categoría Ligier JS F4 Series. En la segunda carrera la piloto uruguaya largó en la cuarta posición gracias a que obtuvo el cuarto mejor registro en la carrera uno.

Buena largada de Maite que rápidamente se coló al tercer lugar dándole pelea a los líderes de la carrera. En el siguiente giro ingresó en Auto de Seguridad que neutralizó la competencia. En el relanzamiento mantuvo su mente fría superando en la primera curva a Teddy Musella y así avanzar al segundo lugar con grandes posibilidades de puntear.

¡Y así fue! A tal punto que a pocas vueltas del final superó, también en la primera curva, a Kekai Hauanio y pasando al frente. A un giro del final, perdió adherencia en la última curva perdiendo la punta y relegándose al tercer lugar.

Sobre el final Maite marcó 1´42”314 que a la postre fue el récord de vuelta para la carrera y la pole para la tercera carrera será mañana a las 12:20 horas del Río de la Plata.