Carrera uno descontrolada le da a Da Costa la victoria en Misano

Partiendo desde el decimocuarto lugar, el piloto de Porsche logra una gran victoria. Sacha Fenestraz ha tenido un trabajo de menor a mayor, largando 12° finalizó 11vo luego de dar batalla durante toda la carrera. Muchos pilotos bajo investigación dejan abierta el resultado de la carrera.

Todo ha sido a pedir de boca y sufrimiento para Antonio Felix da Costa que ha ganado de manera muy inteligente la sexta ronda de la Fórmula E en Misano. El piloto de Porsche que partió en el 14° puesto, logró administrar la energía para trepar al primer puesto y así llevar su primera victoria del año. Al piloto portugués lo escoltaron Oliver Rowland –Nissan- y Jake Dennis –Andretti-.

Sacha Fenestraz mejoró en cada salida llegando a clasificarse 12°. En la carrera, las primeras vueltas fueron de administración de la energía ocupando la mitad del pelotón. Cuando activo su último Modo Ataque logró avanzar varias posiciones para llagar al séptimo puesto que finalmente se cristalizo en una 11va posición.

Previamente a la carrera Mitch Evans se ha llevado su primera Pole de la temporada, la primera para Jaguar-. El neozelandés ha batido a Jean-Eric Vergne en la gran final.

Gracias a su consistencia en las últimas carreras, Rowland es el nuevo líder en el Mundial de Pilotos seguido por Dennis y Pascal Wehrlein. En el Mundial de Constructores manda Jaguar secundado por Porsche y DS Penske. La Fórmula E vuelve a la acción mañana para el segundo ePrix de Misano.