Maite Cáceres avanza posiciones finalizando decimosegunda

Victoria de Hamda Al Qubaisi.

En el Circuito de las Américas (COTA)Estados Unidos– La F1 Academy ha completado la segunda carrera de la séptima fecha de su temporada inaugural. En la largada se quedaron paradas Bianca Bustamante -PHL PREMA Racing- y Amna Al Qubaisi -MP Motorsport-, las rivales pudieron superarla sin problemas.

En la vuelta cuatro, Marta García -PREMA Racing- fue advertida con bandera negra y amarilla por lo que debió ingresar a boxes para cambiar la trompa, finalmente fue abandono para la flamante campeona de la serie. Fue victoria de principio a fin para Hamda Al Qubaisi -MP Motorsport-, la quinta en la categoría.

Maite Cáceres –Campos Racing- aprovechó el incidente en la largada pasando del 15° puesto al 13°. Promediando la prueba fue superada por Bustamente y a su vez adelantó a Megan Gilkes -Rodin Carlin-. La piloto uruguaya finalizó decimosegunda.

La F1 Academy tendrá mañana a las 11y40 hora del Río de la Plata la Carrera tres.