Maite Cáceres largará desde el fondo de la grilla

Últimas posiciones para las carreras de hoy y mañana Marta García largará quinta en las carreras uno y cuarta en la tres. Nerea Martí clasificó octava por lo que será la primera en largar en la carrera dos,

En el Circuito de Catalunya en Barcelona –España-, La F1 Academy ha puesto proa en la tercera fecha de su temporada inaugural. El inicio para Maite Cáceres –Campos Racing- no ha sido el esperado, su mejor tiempo en la clasificación uno fue de 1´42”936 lo que la ubicó en la posición 14. Para la segunda clasificación no ha marcado tiempos.

Buen trabajo de las españolas Marta Garcia -PREMA Racing- y Nerea Martí –Campos Racing-. Con un tiempo de 1´41”562 Marta logró la quinta posición para la primera carrera, por ende el cuarta lugar para la segunda, para la carrera de mañana largará tercera. Por el lado de Nerea, clasificó octava en ambas tandas, el equivalente al primer lugar para la carrea dos.

La Pole para la carrara 1 quedó en manos de Emely de Heus –MP Motorsport-, mientras que en la tercera lo hará Lena Bühler –ART Grand Prix-.