Maite Cáceres suma experiencia en la F1 Academy

La piloto uruguaya finalizó 13 en la carrera uno donde la victoria fue para Hamda Al Qubaisi. En la carrera dos, con victoria de Bianca Bustamante obtuvo el xx lugar. Marta Garcia fue segunda en la C1 y quinta en la C2 mientras que Nerea Marti cosechó el sexto puesto y debió abandonar en la carrera dos.

En el Circuito Ricardo Tormo de Valencia, La F1 Academy ha comenzado con dos carreras la segunda fecha de su temporada inaugural.

Carrera 1

En el inicio, Hamda Al Qubaisi -MP Motorsport- superó a Marta Garcia -PREMA Racing- tomando la punta de la competencia y conservarla hasta el final. Nerea Martí –Campos Racing-, largó 12, aprovecho su buen ritmo para finalizar sexta. Maite Cáceres –Campos Racing-, avanzó una ubicación pero a partir de la vuelta 3 el coche experimentó problemas importantes en la dirección principalmente al momento de acelerar y en la salida de las curvas. Finalizó en el 13° puesto y el equipo ha trabajado a contrarreloj para reparar la falla.

Carrera2

Largada limpia, Bianca Bustamante -PHL PREMA Racing- mantuvo la punta. Nerea largó octava pero se vio involucrada con un incidente con Carrie Schreiner –ART Grand Prix- que obligo a abandonar, esta maniobra hizo que dirección de carrera mande a pista al auto de seguridad. Marta inició la carrera en el cajón 12, buen trabajo de la piloto que avanzó varios lugares para finalizar quinta. Por el lado de Maite, que largo novena, continuó con los problemas en su coche finalizando décima.