Para las Indy500 Agustin Canapino largará vigesimosegundo

El piloto argentino logró su mejor velocidad de punta en el primer intento La pole se define mañana entre los 12 mejores clasificados.

En el Indianápolis Motor Speedway se ha completado parte de la clasificación de las tradicionales Indy500, quinta fecha de la IndyCar. En una jornada sin sobresaltos, Felix Rosenqvist -Arrow McLaren- se llevó el primer lugar con un promedio entre las cuatro vueltas de 233.528 millas por hora.

Agustín Canapino -Juncos Hollinger Racing- en su primer intento clasificatorio, el piloto de Arrecifes registró 232,414 en el primero, 232,041 en el segundo, 231,585 en el tercero y 231,370 en el cuarto lo que le dio un promedio de 231,847 clasificándolo provisionalmente en el 18 puesto.

En su segundo intento, los tiempos fueron menores por lo que abortó el intento de mejorar su marca. Su tercer y último intento llegó a 20 minutos del final, el primer intento fue de 233,267, el segunde de 232,975, el tercero de 221,230. Venia para ubicarse entre los primeros pero le jugó una mala pasada la última vuelta. Su posición era 22 en el clasificador.