Guerrieri logra su primera victoria en la temporada

Una excelente largada le permito al piloto argentino hacer la diferencia. Santi Urrutia segundo y Bebu Girolami decimotercero. El podio del TCR World Tour se completó con Butti. En el TCR South América fue triunfo de Rafael Suzuki seguido por Piquet –bajo investigación por incidente con Matías Ross y el Colo Rosso.

Cuarta fecha del TCR World Tour y TCR South América en el Autódromo José Carlos Pace –Interlagos- en San Pablo –Brasil-. Buena largada de Esteban Guerrieri -GOAT Racing (Honda Civic) que superó limpiamente a Santiago Urrutia -Cyan Racing (Lynk & Co) para tomar el liderato de la competencia. Nestor Girolami -BRC Hyundai N Squadra Corse (Hyundai Elantra)- no avanzó manteniendo el quinto lugar de la grilla.

En la vuelta inicial se quedó parado John Filippi (Volcano Motorsport, Audi RS 3 LMS TCR) obligando al ingreso del Safety Car que quedó en pista hasta el minuto 16 para finalizar la carrera. Esteban mantuvo la punta seguido por Santi, por el lado del turismo sudamericano el mejor ubicado en el 10° puesto era Rafael Suzuki.

La pelea estuvo en el medio del pelotón, Bebu perdió posiciones retrasándose al octavo puesto. Suzuki seguía primero en el TCR South América seguido por Nelson Piquet Jr. y Matias Rossi.

Fue victoria de Esteban, seguido por Santi y Marco Butti (GOAT Racing, Honda Civic Type R FL5). No fue una buena carrera para Bebu que se defendió como pudo finalizando la carrera decimotercero. En el campeonato sudamericano ha sido victoria para Suzuki -10° en la general- acompañado por Piquet –sobre el final chocó a Rossi provocando el abandono del piloto argentino- y Juan Ángel Rosso -Paladini Racing (Toyota Corolla)- que aprovechó el incidente del final de la carrera. La acción en pista continuará hoy con la carrera dos a las 14:40 hora del Río de la Plata.