En un final caótico, Canapino finaliza 18° en Laguna Seca

A nueve giros del final, el piloto argentino fue penalizado por el incidente con Simpson. La carrera quedó en manos de Alex Palou.

En el Autódromo de Laguna Seca se realizó la octava fecha del año de la IndyCar. Para Agustin Canapino -Juncos Hollinger Racing-, que largó decimotercero, su salida fue limpia aunque perdió una posición. En la vuelta 23 ingresó a boxes para el primer cambio de neumáticos donde intercambió negros por rojos, al regresar a pista su ubicaba 18.

La primera Bandera Amarilla apreció en la vuelta 36, Luca Ghiotto se pegó fuerte contra el muro. Fue el momento para que los rivales a ingresar a boxes para el recambio de neumáticos, Agustin se quedó en pista ubicándose noveno.

La segunda parada de Agustín en boxes fue el la vuelta 43, el piloto Argentino volvió a pista en 24 lugar. A 25 del final paró por última vez, su puesto era 20°. Una nueva bandera amarilla apareció a 20 del final, se debió al incidente entre Christian Lundgaard y Marcus Armstrng que mandó a este último al muro. Canapino aprovechó varios incidentes en el relanzamiento para avanzar el 15° puesto. A 13 del final nueva amarilla, se rompió el motor del coche de Jack Harvey todo los pilotos se apilaron nuevamente.

A nueve del final, Agustín le corta la rueda trasera izquierda a Kyffin Simpson que entra en trompo y posterior golpe con Graham Rahal, Esta acción tiró por tierra el trabajo de Canapino.que fue penalizado con un Drive Through que lo relegó varias posiciones.

Alex Palau -Chip Ganassi Racing- ha sido el ganador de una carrera lineal donde Canapino finalizó 18°. La próxima fecha de la serie será dentro de dos semanas en Mid-Ohio Sports Car Course.