Thed Bjork gana la primera carrera del TCR World Tour de Mid-Ohio

Bebu Girolami finalizo cuarto, Esteban Guerrieri quinto y Santi Urrutia Séptimo.

Tercera fecha del TCR World Tour en el Autódromo Mid-Ohio Sport Car Course. Ha sido victoria casi sobre el final por parte de Thed Bjork -Cyan Racing (Lynk & Co)-, que debió pelearla con uñas y dientes para lograr superar los pilotos de Hyundai. Finalmente  Norbert Michelisz finalizó segundo y Mikel Azcona tercero.

En lo que ha sido una carrera entretenida, Esteban Guerrieri -GOAT Racing (Honda Civic)- y Néstor Girolami -BRC Hyundai N Squadra Corse (Hyundai Elantra N)- mantuvieron sus posiciones de largada –quinto y sexto respectivamente- pero a las pocas vueltas superaron a buenas maniobras a Qinghua Ma. En la vuelta nueve, Bebu dio cuenta de Esteban saltando así al cuarto lugar definitivo y relegando a su compatriota al quinto puesto.

Debido al cambio de su motor, Santiago Urrutia -Cyan Racing (Lynk & Co)- penalizó algunos lugares por lo que largó en el 12° puesto y pronto se fue hacia adelante avanzando varias posiciones, se estancó en el 10° puesto sin poder superar a John Filippi hasta la vuelta 11 donde pudo hacer un 2 x 1 y saltar al octavo lugar que posteriormente se trasformó es séptimo al superar a Qinghua.

La segunda carrera será hoy a las 18:45 horas del Río de la Plata.