Mala jornada para Canapino en Indianápolis

El piloto argentino largó decimoquinto, un daño en su alerón delantero lo llevó a los últimos puestos. La carrera quedó en manos de Alex Palou.

En el circuito mixto de Indianápolis Motor Speedway se realizó la cuarta fecha del año de la IndyCar. Para Agustin Canapino -Juncos Hollinger Racing- su salida fue limpia avanzando una posición.

Su primer ingreso a boxes fue en la vuelta 18 para cambiar a neumáticos blandos nuevos y poder reparar el alerón delantero que estaba algo dañada. El piloto argentino se ubicaba 21°. Su segunda parada fue el la vuelta 39, ha sido una parada muy lenta para cambiar el alerón dañado por lo que volvió a la pista último.

Una nueva detención del “Titán” ocurrió en la vuelta 63, todo salió normal para el piloto de Juncos volviendo a la competencia en el 23er puesto. La primera bandera amarilla ocurrió en la vuelta 66, Lucas Ghiotto quedó parado en medio de la pista luego de haber hecho un trompo.

En lo que finalmente ha sido una carrera lineal, Alex Palou –Chip Ganassi Racing- ha sido un justo ganador. Canapino finalizó 21°.