Maite Cáceres, logra su mejor posición en Barcelona

La piloto uruguaya mejoró su rendimiento finalizando en el puesto 12. Marta Garcia cosecha un nuevo podio y Nerea Marti dio batalla en el medio del pelotón.

En el Circuito de Catalunya en Barcelona –España-, La F1 Academy ha culminado la tercera fecha de su temporada inaugural.

Ha sido un inicio sin mayores sobresaltos, Lena Bühler –ART Grand Prix- largó en la pole conservando la punta de la competencia hasta el final. Marta Garcia -PREMA Racing- ocupaba el tercer lugar de la grilla, sin arriesgar demasiado finalizó en el último escalón del podio a 5”262 de la líder., Nerea Martí –Campos Racing- largó octava, perdiendo una posición y avanzando varios lugares sobre el final para finamente terminar séptima.

Para Maite Cáceres –Campos Racing- la tarea no era sencilla, largando en el último puesto disponible superó en la salida a Chloe Chong -PREMA Racing-. Su ritmo por vuelta fue constante lo que le ha permitido darle pelea Jessica Edgar -Rodin Carlin- superándola en la vuelta 10 y posteriormente a Carrie Schreiner –ART Grand Prix- a dos giros del final. Finalizó en el 12° puesto.

La próxima cita de la F1 Academy será del 22 al 24 de junio en Zandvoort.