Girolami segundo en la carrera 1 del WTCR en Anneau du Rhin

El piloto argentino escoltó a Berthon, Azcona completó el podio por sanción a Magnus mientras que Guerrieri finalizó décimo. En la carrera 2 fue victoria para Huff, Girolami P7 y Guerrieri P10.

Quinta prueba de la Temporada 2022 del Campeonato de Turismo de la FIA (WTCR) en Anneau du Rhin.

Carrera 1:

Bebu Girolami largó P1 perdió su lugar frente a Nathanael Berhton. Carrera friccionada para Esteban Guerrieri largó P4, fue agresivo por la lucha por entre el tercer puesto contra Gilles Magnus,  el piloto argentino hizo un semi trompo debiendo ingresar a boxes para cambiar neumáticos finalizando décimo. Berhton ganó de punta a punta seguido por Girolami y Magnus, posteriormente el piloto belga fue sancionado con cinco segundos por la maniobra contra Guerrieri. Por lo tanto el último escalón del podio fue para Mikel Azcona que se afianza en el liderato en el campeonato.

Carrera 2:

Largada prolija, Robert Haff superó a Mehdi Bennani capturando la punta seguido por Norbert Michelisz. Los representantes argentinos tuvieron una carrera prolija, Girolami largó P10 avanzando una posición mientras que Guerrieri arrancó P7. Durante la prueba dirección de carrera informó que la largada de Azcona y Magnus serán investigadas una vez finalizada la carrera.

Michelisz marchaba tercero pero el equipo pidió que Azcona lo supere. La carrera finalizó con el podio conformado por Huff, Berhton y Azcona. Sobre el final Guerrieri es tocado desde atrás por Tom Coronel, ambos pilotos es aprovechado por Girolami que finalizó P7. Fue abandono para el piloto neerlandés y P10 para Esteban. La próxima fecha del WTCR será en fecha y escenario por confirmar.