Santi Urrutia poleman en el TCR South America

Dominando todos los entrenamientos, el piloto del WTCR dominó a voluntad las pruebas clasificatorias para las dos carreras del domingo. Rodrigo Aramendia tercero.

El piloto uruguayo Santiago Urrutia -PMO Motorsport / Lynk & Co 03- marcó el rumbo en el TCR South America dominando desde la mañana los entrenamientos y posteriormente la clasificación en la tercera fecha del campeonato sudamericano de turismo que se disputa en el Autódromo Eduardo P Cabrera en Rivera. El tiempo del piloto del WTCR fue de 1´17”421 superando Pepe Oriola, -W2 Pro GP  / Honda Civic Type R FK7- por 0,240.

Estoy muy contento. Primera vez que estoy corriendo en casa y hacer la pole es increíble. Agradezco a la categoría por la invitación y a Pablo Otero por el excelente auto. Fue una clasificación complicada, sobretodo en el final peleando con Pepe por la mejor vuelta, pero por suerte pude hacer una buena vuelta y la pole position”, comentó Santi.

Rodrigo Aramendia -Scuderia CJ / Hyundai Elantra N- fue tercero con un tiempo de 1´18”507, “Estoy muy contento con el resultado. Pudimos adaptarnos rápido al auto y ser consistentes en cada salida. Agradezco al equipo y los Sponsors que nos acompañaron en este nuevo desafío”,

Cyro Fontes -Squadra Martino /Honda Civic Type R FK7- cuarto y Ayrton Chorne -Squadra Martino /Honda Civic Type R FK7- quinto.