Pechito López pone 2da en la Fórmula E

José María Pechito López correrá el próximo Sábado 12 de Noviembre la segunda fecha de la temporada 2016-2017 de la Fórmula E con la novedad de correr por primera vez en tierras africanas, el circuito de Marrakesh situado en Marruecos.

El piloto argentino del DS Virgin espera confiado lo que viene ya que fue ganador en los tres años que compitió en el WTCC con el equipo Citroën y luego de estar presente la semana pasada presentando en el ACA el 3er Eprix en Argentina , volvió rápidamente a Europa para seguir la preparación de la carrera, Pechito afirma que es un trazado muy difícil para los monopostos con lo que espera una carrera difícil y con muchos adelantamientos.

En la carrera anterior en Hong Kong Pechito fue el ganador del FanBoost que le otorga potencia extra en el segundo coche y así poder avanzar en el pelotón, pero no lo pudo utilizar ya que abandonó antes del cambio de auto, para participar se realiza una votación por redes sociales Twitter, Instagram y por web de la categoría http://fanboost.fiaformulae.com , aquí se puede elegir en la imagen del piloto, todo suma para que Pechito este entre los tres ganadores del FanBoost , es la manera que la categoría interactúa con el público de todo el mundo y todos podemos apoyarlo para que este finde sea nuevamente protagonista como fue en la carrera anterior donde clasificó 3ro pero no pudo plasmarlo en la carrera que ganó Sebastien Buemi del Renault e.dams. FOX 3 transmitirá en directo todas las alternativas de la 2da fecha en Marrakesh con pruebas libres, qualy entre las 8 a 9:30 y carrera desde las 11.30 de la mañana.

Nota: José Oviedo