Fórmula Renault Plus / Cronograma de la 7° fecha – Córdoba

Autódromo Juan Oria, Marcos Juárez, Córdoba

SABADO 11 de julio
09.50hs FRPLUS Reunión de Pilotos (OBLIGATORIA – CON MULTA POR AUSENCIA)
10.30 a 11.00 hs FRPLUS 1° Entrenamiento GRUPO A 30min.
11.10 a 11.40 hs FRPLUS 1° Entrenamiento GRUPO B 30min.
12.40 a 13.10 hs FRPLUS 2° Entrenamiento GRUPO A 30min.
13.20 a 13.50 hs FRPLUS 2° Entrenamiento GRUPO B 30min.
15.00 hs FRPLUS FOTOGRAFÍA INSTITUCIONAL DE PILOTOS (OBLIGATORIA C/ BUZO Y CASCO)
15.50 a 16.00 hs FRPLUS 1° Clasificación GRUPO A 10min.
16.10 a 16.20 hs FRPLUS 1° Clasificación GRUPO B 10min.
16.30 hs FRPLUS ENSAYO DE LARGADA PILOTOS DEBUTANTES (OPCIONAL)

DOMINGO 12 de julio
09.35 a 09.50 hs FRPLUS Prueba de Tanque Lleno GRUPO A 15min.
09.55 a 10.10 hs FRPLUS Prueba de Tanque Lleno GRUPO B 15min.
11.10 a 11.20 hs FRPLUS 2° Clasificación GRUPO A 10min.
11.30 a 11.40 hs FRPLUS 2° Clasificación GRUPO B 10min.
11.50 hs FRPLUS Súper Clasificación (10 mejores Clasificación General)
13.40 hs FRPLUS Apertura Boxes 10min Boxes Abiertos
13.50 hs FRPLUS Cierre Boxes
14.00 hs FRPLUS Final 23 vueltas (máximo 30 minutos)

Fotografía: Hernán Capa