Excelente actuación de la delegación Argentina en el Panamericano de Easy Kart

El domingo 4 de diciembre finalizó el VIII encuentro Panamericano de Easy Kart sobre el circuito internacional de San Carlos, Estado de Cojedes (Venezuela).

En el kartódromo, situado junto al Autódromo Internacional de San Carlos, estuvieron presentes más de 150 pilotos de Argentina, Chile, Panamá, Guatemala, Uruguay, El Salvador, Bolivia, Brasil, Colombia, Estados Unidos, México, Cuba, Aruba, Inglaterra, Italia y Venezuela como país anfitrión. Además estaban presentes los expertos de la firma Birel, encargados de todo lo relativo a la coordinación técnica de las carreras de las diferentes categorías de Easykart.

La actividad comenzó el jueves con la entrega de los karts completos, y los pilotos aprovecharon para girar y adaptarse al circuito con los entrenamientos no oficiales, el viernes fueron las tandas oficiales y el día sábado se realizaron las pruebas libres y clasificaciones de cara a la competencia final del domingo.

Durante los tres días la delegación Argentina ha demostrado una gran calidad conductiva y un excelente trabajo en equipo junto a sus mecánicos y de esa manera han logrado la mejor puesta a punto y escalar posiciones obteniendo resultados extraordinarios, consagrándose Campeón y sub campeón Panamericano 2011 en la categoría Junior y obteniendo podio en la categoría Baby.

Estos son los 17 participantes de las diferentes provincias que han representado a nuestro país y que lograron meterse en la final panamericana: